8 (812) 363-16-26
Санкт-Петербург, Евпаторийский пер., 7А

Отзывы

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

26.06.2017

Александр. Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравилось соотношение цены и качества.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Достаточно грамотный профессиональный подход, хорошие и исполнительные монтажники.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Девять баллов.

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
Сейчас затрудняюсь ответить, в общем и целом впечатление хорошее, всё понравилось.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

08.06.2017

Виктор. Дымоход из нержавеющей стали

Почему выбрали именно нашу компанию?
Из-за того, что можно любую трубу изготовить по своим размерам и из-за самого качества нержавейки. 
Отношение Вашего менеджера Михаила и инженера Максима очень понравилось.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Выставочные образцы

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Восемь баллов

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
Парковочные места

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

18.04.2017

Алексей. Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Затрудняюсь ответить. Рядом работа была, вот и все. Удобно было до вас добраться и переговорить с вашими ребятами. Ехал, вас увидел, что дымоходы продаете.


Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Менеджеры хорошо отработали, бригада нормально смонтировала, вопросов не возникло. Я еще до конца не использую, это уже минус мне, не часто топил печку, два раза топил всего. В принципе, знакомые, которые были, я им сказал, что цены адекватные, в течении недели все сделают. В дальнейшем у меня будет еще один дымоход, также буду обращаться.


Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Ставьте хоть десятку, я остался доволен


Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

17.03.2017

Вячеслав. Дымоходы

Почему выбрали именно нашу компанию?

В интернете нашел. Я понял, что большая компания, серьезная и делает все сама, и надежная. И должен сказать, что я не ошибся.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?

Были небольшие минусы, в процессе переговоров обещали позвонить и не перезвонили. Заполнилось общение с инженером! У меня довольно таки большой дом, трех этажный, многое не ясно, надо проходить через два этажа, через чердак. И не смотря на все это, все вопросы мы решили по телефону. И я беспокоился за это, что люди не видели всякие проходы, переходы, защита от протекания... Когда мы все собрали, все было в точности, все детали. Чувствуется, что опыт большой у компании. У меня дом большой и я еще собираюсь делать одну-две печи, и я буду обращаться к Вам.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.

Безусловно 10.

Станете ли Вы нас рекомендовать?

Да. Безусловно

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

07.03.2017

Вячеслав. Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию?
Рекомендовал мой коллега. Удобно по расположению - рядом с работой, и так почитал, нормальные отзывы. Пообщался с Вашими специалистами, всё так нормально объяснили, доходчиво, и в принципе сами изделия мне понравились.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Сами дымоходы неплохие, я их сам монтировал, пока нормально всё работает вместе с камином, претензий никаких.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
10

Станете ли Вы нас рекомендовать? 

Да

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

01.11.2016

Михаил Юрьевич. Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию? 
Нашел в интернете.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Просто приехали люди и сделали качественно свою работу. В срок и вовремя.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе. 
Девять.

Что мы должны улучшить, чтобы в следующий раз получить от Вас десять баллов?
Идеального в мире ничего не существует, поэтому 9 баллов =)
  
Станете ли Вы нас рекомендовать? 
Да!
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

25.10.2016

Максим. Дымоход для котла

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Гарантии выставляете.

2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Все хорошо, приятные приветливые сотрудники, качественный сервис.

3. Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
Пятерка, хорошо сработали.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, безусловно.
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

27.09.2016

Марат. Дымоход для печи

1. Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравилось. Цена и качество. Посмотрел по отзывам. По материалу, который предлагаете. Сравнил с тем, что доступно нынче на рынке Петербурга и выбрал.

2. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Запомнилось, что ваш менеджер очень участливо отнесся к моей проблеме. Все, что надо мне рассказал, все, что надо показал. Единственное там была заминочка - герметик не доложили. Так сразу же оперативно деньги мне были возращены на телефон. И на все мои вопросы, я же дилетант в этом деле, все спокойно мне объяснял, без нервов. Меня все устраивало. На неделе установил, сейчас периодически им пользуюсь, нареканий никаких.

3. Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Пять.

4. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Конечно. Сам буду у вас еще заказывать

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

14.09.2016

Ольга. Дымоход для камина

1. Что побудило Вас к покупке дымохода?
Купили камин, пришлось дымоход покупать.

2. Почему выбрали именно нашу компанию?
Качество. Я не выбирала, выбирал муж, сравнили в некоторых организациях - у вас качество лучше. Все отлично. Менеджеры настолько все приятно общаются, мне очень понравилось. Дозаказывали еще, претензий нет, мы установили все нормально.

3. Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Обслуживание вообще. Все доставлено быстро. В других организациях, например, покупали печь-камин, ждали очень долго, не в сроки привезли. Здесь обслуживание мне понравилось. Качество тоже понравилось.

4. Оцените нашу работу по пятитибалльной системе.
Пять баллов.

5. Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, уже рекомендовала. Приезжали друзья, мы им передали ваши контакты
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

10.08.2016

Николай Наильевич. Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Цена. По интернету пару компаний рассматривал, у вас оказалось дешевле всех.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Все как договорились, все так и сделали. Никаких нареканий.

Оцените нашу работу по пятибалльной системе.
5.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

Заявка на обратный звонок
Спасибо за заявку!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.