8 (812) 363-16-26
Санкт-Петербург, Евпаторийский пер., 7А

Отзывы

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

21.11.2017

Евгений. Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию "Дымоходы Петербурга"?
Подход персонала понравился.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Всё было хорошо - всё грамотно сделано. Очень порадовала оперативность при монтаже дымохода - хорошие ребята были. Ни разу не пожалел.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Обязательно!
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

05.11.2017

Александр. Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Потому что я знал "Дымоходы Петербурга", и потому что посоветовал её мне мой друг, сказав, что хорошая компания.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Что захотел, то и заказал. Какой длины захотел дымоход,такой и получил.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Постоянно это делаю.
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

24.10.2017

Алексей. Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
Хорошие дымоходы сэндвич. Хорошее соотношение "цена - качество".

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Хорошее обслуживание. Минусов нет. 

Оцените нашу работу по десятибалльной системе.
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Конечно, порекомендую
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

05.10.2017

Мария. Дымоход для печи

Почему выбрали именно нашу компанию?
Нужен был дымоход для печи. Выбрала по рекомендации. Компания показалась надежной.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Грамотность, четкость, хорошая инструкция по монтажу.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да. Порекомендую Вас на форуме.
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

07.09.2017

Петр. Гильзовка кирпичного дымохода

Почему выбрали именно нашу компанию?
В интернете удалось найти только вас, кто делает гильзовку кирпичных труб.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Менеджер очень все толково объяснил и в срок прислал коммерческое предложение. Качеством работ доволен

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Десять баллов.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да.

Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

24.08.2017

Мария. Дымоход из нержавеющей стали

Почему выбрали именно нашу компанию?
В интернете нашла, меня все устроило, все хорошо объяснили и поэтому выбрали "Дымоходы Петербурга".

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Да все хорошо было, все заказали - все сделали.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Девять баллов.

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
А у вас тогда поменялся кладовщик и они забыли нам покрасить трубу. Он тогда первый-второй день вышел и из-за этого он перепутал. Мы приехали забирать, а труба была не покрашена, но потом все быстро исправили.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, стану.
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

18.08.2017

Владимир. Дымоход "под ключ"

Почему выбрали именно нашу компанию?
Хороший вопрос, я уже не помню. Искал, мне что-то нужно было сделать,смотрел интернет-магазины, чтобы заказать и как-то нашёл вас,вот так вот было дело.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Ну наверное работу персонала - профессионализм - объяснили, что я не так сделал в прошлом заказе (в магазине) и потратил деньги зря.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Пускай будет десять баллов. Всё было хорошо - приехали, замерили хорошо, установили хорошо - всё хорошо сделали.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да!
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

01.08.2017

Федор. Сэндвич дымоход

Почему выбрали именно нашу компанию?
Мне понравился Ваш подход! Замерщик всё быстро сделал, нормальная цена, хорошее предложение. Это был первый сайт, который я посмотрел и мне быстро ответили на мою заявку.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Достаточно грамотный и профессиональный подход, хорошие и исполнительные монтажники. Подход к людям,запомнился менеджер,который со мной общался - Михаил.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Десять баллов. Сроки выдержаны.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да, уже рекомендовал.
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

26.06.2017

Александр. Дымоход для камина

Почему выбрали именно нашу компанию?
Понравилось соотношение цены и качества.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Достаточно грамотный профессиональный подход, хорошие и исполнительные монтажники.

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Девять баллов.

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
Сейчас затрудняюсь ответить, в общем и целом впечатление хорошее, всё понравилось.

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да
Слушать аудиозапись отзыва
Загрузка плеера

08.06.2017

Виктор. Дымоход из нержавеющей стали

Почему выбрали именно нашу компанию?
Из-за того, что можно любую трубу изготовить по своим размерам и из-за самого качества нержавейки. 
Отношение Вашего менеджера Михаила и инженера Максима очень понравилось.

Что Вам больше всего запомнилось в нашей компании?
Выставочные образцы

Оцените нашу работу по десятибалльной системе
Восемь баллов

Что нам нужно улучшить в своей работе, чтобы получить 10 баллов?
Парковочные места

Станете ли Вы нас рекомендовать?
Да

Заявка на обратный звонок
Спасибо за заявку!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.